Focaccia Gran Ripieno
00: Prosciutto e Funghi (prosciutto cotto, funghi, edamer, mozzarella, prezzemolo)
00: Pomodoro Fresco e Speck (pomodoro, mozzarella, speck, basilico)
00: Zucchine e Prosciutto (zucchine, prosciutto cotto, grana, mozzarella, prezzemolo)
00: Ricotta e Spinaci (spinaci in foglia, ricotta, grana)
00: Rustica Radicchio (mozzarella, edamer, radicchio trevigiano, salsiccia)
00: Prosciutto e Formaggi (mozzarella, edamer, scamorza affumicata, prosciutto cotto)
00: Rustica Caprese (mozzarella, pomodoro a cubetti, olive verdi denocciolate)
00: Trentina (mozzarella, misto funghi con porcini, speck, formaggio Asiago)
00: Vegetariana (melanzane, peperoni, zucchine, mozzarella, formaggio grana)
00: Rustica Tirolese (mozzarella, speck e brie)
Scongelato: 7-8′
200°C
200 g
20 cm
10 pezzi/cartone